Aufrufe
vor 4 Jahren

Pet Balance für Hunde

  • Text
  • Vitamin
  • Hunde
  • Tiere
  • Funktion
  • Petbalance
  • Anwendungsbereich
  • Bestandteile
  • Zusammensetzung
  • Analytische
  • Gelenke

Junior WELPENKRAFT

Junior WELPENKRAFT Funktion Spendet Energie für den Mehrbedarf in der Wachstumsphase Optimale Versorgung von Hündin und Welpen Kann helfen, die gesunde Jungtierentwicklung zu sichern und die Entwöhnung von der Muttermilch zu erleichtern Anwendungsbereich Für tragende und säugende Hündinnen, Welpen Packungsgröße 100 g Fütterungsempfehlung Täglich separat oder zum Futter geben Bis 10 kg Körpergewicht: 3 × 1 g Ab 10 kg Körpergewicht: 3 × 1,5 g Über 20 kg: 3 × 2 g (1 g = 1,5 cm Pastenstrang) Bei Welpen bereits kurz vor dem Absetzen der Muttermilch vorsichtig zufüttern Analytische Bestandteile Protein 30,4 %, Fettgehalt 19,5 %, Rohfaser 0,7 %, Rohasche 3,0 %, Feuchtigkeit 14,0 %. Metabol. Energie: 4.500 kcal/kg. Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Wasser 14,0 %. Zusatzstoffe/kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 31.000 IE, Vitamin D3 2.000 IE, Vitamin E 19 mg, Vitamin B1 38 mg, Vitamin B2 38 mg, Vitamin B6 25 mg, Vitamin B12 38 μg, Vitamin C 625 mg, Niacin 75 mg, Folsäure 6 mg, Pantothensäure 75 mg, Methionin 4.480 mg. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel.

Vitalität · Stärkung HERZ FIT Funktion Unterstützt die Durchblutung des Herzmuskels Kann die Vitalität und Leistungsfähigkeit unterstützen Unterstützt die Sauerstoffaufnahme Anwendungsbereich Für ältere oder übergewichtige Hunde Packungsgröße 180 g Fütterungsempfehlung Bis 15 kg Körpergewicht: 1 – 4 g (0,5 – 1 Teelöffel) 15 – 30 kg Körpergewicht: 4 – 8 g (1 – 2 Teelöffel) Bis 60 kg Körpergewicht: 10 – 20 g (2 – 4 Teelöffel) Analytische Bestandteile Protein 11,0 %, Fettgehalt 4,5 %, Rohfaser 6,0 %, Rohasche 9,0 %, Calcium 0,6 %, Phosphor 0,2 %, Magnesium 0,21 %, Kalium 0,65 %, Natrium 0,052 %. Zusammensetzung Dextrose, Leinöl, Dicalciumphosphat, Magnesiumoxyd. Zusatzstoffe/kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin 10.000 mg, L-Carnitin: 60.000 mg, L-Lysin: 6.000 mg, Selen als Selen in organischer Form 12 mg. Sensorische Zusatzstoffe: Knoblauch (Allium sativum), Weißdorn, Ginkgo. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel.

Fressnapf Prints